Fußballakademie

Die Fußballakademie des FSV Waiblingen e.V. bietet jungen, talentierten Spielern durch qualifizierte und DFB-lizenzierte Trainer besonders gute Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten. Unsere Jugendarbeit im Rems-Murr-Kreis ist einmalig. Wir spielen in der 1. Liga des Fußball-Nachwuchses in Baden-Württemberg mit. Unser Augenmerk liegt auf der nachhaltigen Entwicklung unserer Spieler. Untermauert wird dies durch Auszeichnungen wie der Fritz-Walter-Medaille, dem LOTTO AWARD Sportjugend-Förderpreis oder dem wfv-Vereinspreis.

Vereine wie der VfB Stuttgart, TSG 1899 Hoffenheim und der FC Bayern München profitieren von unserer wertvollen Jugendarbeit und vollenden den Schritt, die Jugendlichen in den Ligen und Nationalmannschaften zu etablieren.

Kooperation mit TSG 1899 Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim hat den FSV Waiblingen bewusst als Partnerverein im Bereich des Kinder- und Jugendfußballs ausgewählt. Überzeugt haben dabei die Prinzipien sinnvoller und nachhaltiger Jugendarbeit, die bei der Umsetzung des Fußballbetriebes gelebt werden. Die Kooperation besteht seit April 2018.