Wir über uns

Gerade in der heutigen Zeit ist es sehr schwierig, einen Verein zu führen und die benötigten finanziellen Mittel durch Eintrittsgelder und Jahresbeiträge zu erwirtschaften. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, den Förderverein FSV-Fussball zu gründen.

Die Aufgabe des Fördervereins beinhaltet im Wesentlichen die Unterstützung der Fussballabteilung. Personen und auch Geschäftsleute, die ein Interesse an der sportlichen Seite des FSV Waiblingen haben und sich mit dem Verein identifizieren, bilden die Stütze dieses Fördervereins.

Der FSV Waiblingen, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Jugend in aller Breite und Tiefe zu fördern, als auch dafür Sorge zu tragen, dass im Seniorenbereich ein guter und attraktiver Fussball gespielt wird, könnte ohne einen solchen Förderverein die gesteckten Ziele nicht erreichen.

Somit ist es ein MUSS, einen solchen Förderkreis zu haben, um damit die sportliche Seite des Vereins nachhaltig zu unterstützen. Wer Interesse hat, sich an der Förderung des Vereins zu beteiligen, kann den Fördervereinbeauftragten des FSV Waiblingen, Herrn Klaus Würtele, jederzeit gerne kontaktieren oder unser Informationsformular benutzen.

Vergessen Sie nicht, dass es die vielen kleinen Unterstützungen sind, die in der Summe das Grosse ausmachen.

Der Förderverein FSV-Fußball ist vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt. Für Ihre Spende an den Förderverein FSV-Fußball bekommen Sie eine Spendenbescheinigung, die Sie mit Ihrer Steuererklärung beim Finanzamt geltend machen können.

Ihr FÖRDERVEREIN FSV-Fussball

An dieser Stelle wollen wir uns auch bei den Förderern des Fördervereins FSV-Waiblingen bedanken. Eure Unterstützung ist für den FSV Waiblingen unverzichtbar.