Unsere Instagram News:

Jahreshauptversammlung 2021

Jahreshauptversammlung am Freitag, 08. Oktober 2021 um 19.00 Uhr im Welfensaal des Bürgerzentrums in Waiblingen

Zur Jahreshauptversammlung laden wir Sie herzlich ein. Im Bürgerzentrum haben wir hervorragende Bedingungen, um diese Versammlung auch in Zeiten von Corona sicher durchzuführen. Wir hoffen auch deshalb auf eine rege Teilnahme. Doch auch die vielfältige ehrenamtliche Arbeit von zahlreichen Verantwortlichen in unseren Abteilungen und im Vorstand verdient gerade auch durch Ihre Teilnahme die Wertschätzung.

Als Tagesordnung schlagen wir vor:

1. Begrüßung und Ehrungen verdienter Mitglieder

2. 40 Jahre Karate-Abteilung in unserem Verein – ein kleiner Rückblick

3. Rechenschaftsberichte des Vorsitzenden, des Finanzvorstandes und der Abteilungen

5. Aussprache zu den Berichten

6. Entlastung des gesamten Vorstandes

7. Wahl des gesamten Vorstandes (1. und 2. Vorsitzender, 4 Stellvertreter)

8. Wahl von zwei Kassenprüfern

9. Vorstellung des Wirtschaftsplans für das Jahr 2022

10. Anträge – diese müssen bis spätestens 04.10.2021 schriftlich der Geschäftsstelle, Oberer Ring 6, 71332 Waiblingen, oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. vorliegen.

Nun freuen wir uns auf Ihre Teilnahme und gute Gespräche am 08.10.2021.
Mit freundlichen Grüßen

Bitte beachten Sie, dass beim Betreten des Bürgerzentrums bis zu Ihrem Platz eine medizinische Maske zu tragen ist. Es gelten wie überall die 3-G-Regeln.