Unsere Instagram News:

Stadt Waiblingen ehrt langjährige FSV-Abteilungsleitungen

Großer Dank an Trude Siemoneit und Zlatko Slivar!

Leider musste auch dieses Jahr die Sportlerehrung bei der Stadt (in Präsenz) aufgrund der Pandemie wieder ausfallen. Dennoch konnten zwei großartige Ehrenamtliche unseres Vereins von OB Andreas Hesky geehrt werden. Unser Vorsitzender Klaus Riedel meldete die beiden Ehrenamtlichen zur Ehrung an und es hat geklappt.

Trude Siemoneit wurde für über 40 Jahre Ehrenamt als Übungsleiterin und Verantwortliche für den Gesundheitssport in unserem Verein geehrt. Trude leitet über viele Jahre zahlreiche Gesundheitssportgruppen für Frauen. Schon früh hatte sich für den Bereich „Prävention“ durch den Erwerb der entsprechenden Lizenz qualifiziert. Ganze Generationen konnten über die Jahre hinweg davon profitieren. Auch hat sie sich um die Vertretung des Vereins beim Turngau gekümmert.

Nun suchen wir dringend nach Ersatz für Trude. Vielleicht finden wir wieder eine gute Übungsleiterin für ein, zwei Angebote am Vormittag. Wer kann helfen?

Auch Zlatko Slivar hat sich seine Ehrung redlich verdient. So war doch der Gründer unserer Karateabteilung noch zu Zeiten beim SKV vor 25 Jahren. Er hat die Abteilung nicht nur über Jahre geleitet, sondern baute sie als Übungsleiter auch sportlich auf. Auch war sein Einsatz mit den Helferinnen und Helfern aus der Abteilung bei vielen Bewirtungen bei Festen vorbildlich. So ist er der „Vater“ des legendären Treffpunkts für Einheimische und auswärtige Gäste am Warsteinerstand beim Altstadtfest.

Beide, Trude und Zlatko haben wir auch bei unserer letzten JHV im November 2021 im Bürgerzentrum für ihre Treue und ihre Mitarbeit im Verein geehrt. Wir wünschen ihnen beste Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen nach der Pandemie!

Wir sagen „Danke“!

Klaus Riedel, Vorsitzender