Unsere Instagram News:

United Winnenden trainiert mit dem FSV

Der FSV Waiblingen hat den International United FC Winnenden zu einem Trainingsbesuch bei den Aktiven empfangen.

Bei „United“ handelt es sich um die inklusive Sportmannschaft der Paulinenpflege Winnenden.

Die Gastgeber am Oberen Ring in Waiblingen übergaben den Winnendern als Geschenk ein Set Rucksäcke sowie T-Shirts. Nach dem Training haben die Waiblinger die Gäste dann zu einem Pizza-Buffet vor Ort eingeladen.

Zwischen 2019 und 2021 lief beim International United FC Winnenden nach Vereinsangaben nicht viel. Das Interesse am Fußball hatte nachgelassen, dann kam Corona. Nun trainieren dort Jugendliche mit Behinderung und Migrationshintergrund wieder gemeinsam. (Text Zeitungsverlag Waiblingen v. 20.03.2022 / Bildrecht: Ralph Steinemann Pressefoto