Corona

Die Nutzung des vereinseigenen Gymnastikraumes und der Besprechungsräume ist aktuell nur unter Einhaltung der "2-G-Regelung" zulässig, aktuell gilt die Alarmstufe II.

Das Land Baden-Württemberg hat am 03.12.2021 weitere Verschärfungen der Corona-Verordnung beschlossen. Diese sind HIER abrufbar. Bei Spieltagen sind maximal 750 Personen als Zuschauer zugelassen, Zutritt nur nach "2Gplus-Nachweis". Personen mit einer Boosterimpfung sind von der Testpflicht bei der 2G-Plus-Regelung ausgenommen.

Nach dem Stufensystem des Landes Baden-Württemberg gelten für den Sport aktuell (Stand 26.11.21) folgende Vorschriften:

Corona matrix 26116 e1637959204297

Bildrecht © Württembergischer Fußballverband e.V.