Wandern

Unsere Wandergruppe besteht nun bereits seit 2014. Sie erfreut sich immer größeren Zuspruchs. Bei unseren Wanderungen herrscht eine fröhliche und zwanglose Stimmung und allen tut die Bewegung gut.

Interessierte sind gerne eingeladen und können sich per e-mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder Telefon 07151 23234 melden. Sie werden dann in den Verteiler für weitere Wanderungen und Veranstaltungen aufgenommen.
Klaus Riedel

Klaus Riedel