Ansprechpartner

Ihre Ansprechpartner in der Fußballabteilung des FSV Waiblingen e.V. sind nachfolgend aufgelistet. Bitte wenden Sie sich bei Anregungen oder Kritiken immer erst an den Trainer der Mannschaft. Vielen Dank.

Lothar Obermayer 1 1024x1024

Sandro Palmeri 2020

Lothar Obermayer

Stellv. Abteilungsleiter & Jugendabteilungsleiter

Sandro Palmeri

Melih Sengl 2020 1 Adriano Lupo 2020 1

Sportliche Leitung Jugend

Melih Sengül

Sportliche Leitung Jugend

Adriano Lupo

Für Einladungen zu Fußballturnieren bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. senden. Vielen Dank.